mercredi 30 janvier 2008

Saint Valentin gourmande au Transversal

Il ouvrait en fanfare fin 2005, recevait la Poule d'Or du Jury du Fooding et les éloges de la presse art et cuisine, la programmation du restaurant Le Transversal continue de nous régaler les papilles et le reste des sens. La Saint Valentin promet d'être appréciée des épicuriens.
Croquer dans la même assiette les fruits défendus, aux rythmes des danseurs de l’Académie municipale de danse . Pour initier les amoureux de la découverte à deux à cette nouvelle expérience culinaire, un filtre d’amour, doux mélange de rose, de gingembre et de fleur de Séchouan, leur est servi en apéritif. Olivier Devaux, le chef du restaurant, s’inspire ensuite de l’amour et de la sensualité pour créer un menu à partager. Des performances chorégraphiques interprétées par les danseurs de l’Académie municipale de danse de Vitry rythment cette soirée enivrante. Et pour ceux qui le souhaite, le MAC/VAL propose une « visite amoureuse du musée » de 14h à 18h.
Informations pratiques : www.restaurant-transversal.com
le 14 févier 2008 au restaurant le Transversal
Tarif le menu duo par personne : 35 €
Sur réservation auprès du restaurant
tél. 01 55 53 09 93
ou amour@restaurant-transversal.com

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Erratum : le menu "duo" pour la St-Valentin est à 35 € par personne et non pour deux.
Plus d'info sur le site du Transversal :

http://www.restaurant-transversal.com

Réservation fortement recommandée.